Políticas de privacidad

Última actualización: 16 de enero, 2023

Mediante la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado de una forma clara, precisa y concisa. Si el usuario la acepta, nos dará su consentimiento de una forma libre, informada, específica e inequívoca para que AMELIA INMOBILIARIA SL trate sus datos personales, conforme al Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas, mediante el tratamiento de sus datos personales y su libre circulación (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) (legislación europea y nacional vigente sobre materia de protección de datos) 

Quién es el responsable del tratamiento

  • Responsable: Amelia Inmobiliaria
  • NIF: B10536647
  • Domicilio social: Nuredduna 10, 2A° C, Palma de Mallorca
  • Correo electrónico de contacto: info@ameliainmobiliaria.com

¿Qué información recopilamos y tratamos del usuario a través de la página web?

A través del formulario de contacto
En nuestra página web encontrarás la opción de escribirnos para aclarar todas las dudas que tengas en relación con el funcionamiento de nuestros productos/servicios o cualquier otra cosa que necesites. Para contestar, te contactaremos a través del correo electrónico o número de teléfono, si nos lo hubieras indicado.

A través de nuestro email corporativo
A través de nuestro correo electrónico info@ameliainmobiliaria.com el usuario podrá escribirnos y/o requerir la información que considere necesaria para aclarar las dudas relacionadas con nuestros servicios.

A través de la suscripción a nuestro newsletter
A través de un pequeño formulario que el usuario puede ver en nuestra web, podrá suscribirse a nuestro blog para recibir las últimas novedades y promociones de EL BALCO TGN. En cualquier momento podrá solicitar la baja enviándonos un correo electrónico a info@ameliainmobiliaria.com o en la propia newsletter que recibirá en su correo.

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales de usuario?

AMELIA INMOBILIARIA realiza un tratamiento de datos personales con las finalidades que se exponen a continuación, en función del motivo para el que hayan sido facilitados:

  • Llevar a cabo la prestación de los productos/servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
  • Contactar, tramitar, gestionar y dar respuesta a la petición, solicitud, incidencia o consulta del usuario (ya sea a través de correo electrónico, formulario de contacto o teléfono).
  • Gestionar el proceso de compra del cliente y cualquier consulta asociada a los productos/servicios contratados.
  • Gestionar, en su caso, el envío de información sobre productos, servicios y novedades asociadas a AMELIA INMOBILIARIA por medios electrónicos y/o convencionales.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

  • La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades expuestas en el apartado anterior es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente, y es una obligación imperativa para ello, tal y como establece el artículo 6.1,b) del RGPD.
  • En lo que respecta al envío de información sobre productos, servicios y novedades asociadas a AMELIA INMOBILIARIA, la base legal para el tratamiento de los datos personales facilitados es el consentimiento que otorga el usuario de forma expresa, tal y como establece el artículo 6.1,a) del RGPD.

¿Durante cuánto tiempo se tratarán los datos personales del usuario?

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, y en su caso, mientras el interesado no solicite la retirada de su consentimiento para enviarle información relacionada con su consulta.
  • Los datos para el envío de información asociada a los productos o servicios de AMELIA INMOBILIARIA serán conservados mientras el usuario no revoque su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del usuario?

    • Como regla general, sus datos no serán cedidos a terceros salvo que existe una obligación legal o sea necesario para llevar a cabo la prestación del servicio.

Teniendo esto en cuenta:

  • Los datos personales del usuario podrían ser comunicados a las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
  • Los datos personales de las personas que adquieran una réplica de arma serán comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • También podrían ser comunicados a las Administraciones Públicas competentes en los casos previstos por la Ley.
  • En su caso, también serán comunicados a los Encargados del Tratamiento de AMELIA INMOBILIARIA para la correcta prestación del servicio.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

  • Rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda.
  • Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:
  • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso AMELIA INMOBILIARIA podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar.
  • Puede ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario.
  • Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
  • Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.
  • Si AMELIA INMOBILIARIA no da curso a la solicitud, le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.
  • Para ejercer sus derechos AMELIA INMOBILIARIA pone a su disposición los siguientes medios:
    1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a AMELIA INMOBILIARIA. Ref. Ejercicio de Derechos LOPD.
    2. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico info@ameliainmobiliaria.com indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.
  • En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.
  • Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid (www.aepd.es).

¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

AMELIA INMOBILIARIA se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos, tratando los datos personales del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Política de redes sociales

AMELIA INMOBILIARIA dispone de un perfil corporativo en las redes sociales de Facebook, Instagram, YouTube y Google.
Por lo tanto, AMELIA INMOBILIARIA es el “Responsable del tratamiento de tus datos” en virtud de la existencia de dichos perfiles en las redes sociales y ante el hecho de que nos sigas y en virtud de ello también te podamos seguir.
Lo anterior significa que si decides unirte a nuestro perfil corporativo como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a nuestros contenidos o perfil, aceptas la presente política, donde te explicamos tus derechos y cómo utilizamos tus datos.
En calidad de responsable del tratamiento de tus datos, garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de tus derechos, siempre bajo los efectos de la normativa vigente sobre protección de datos.
De otra parte, te informamos que utilizaremos estas redes sociales para anunciar las noticias o información relevante relacionada con los servicios que ofrecemos, o bien sobre temas que consideremos sean de tu interés. Usando las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que recibas en tu muro o en tu perfil noticias con este tipo de información.
Ahora bien, también te informamos de que no existe ningún vínculo entre AMELIA INMOBILIARIA y dichas plataformas o redes sociales, por lo que aceptarás su política de uso y condiciones una vez accedas a las mismas y/o valides sus avisos y términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable AMELIA INMOBILIARIA del uso o tratamiento de tus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en esta política.

Uep! Buenos días Emoji de saludo

Recordá que atendemos de lunes a viernes de 8 a 20hs